Монтаж натяжных потолков

В УКРАИНЕ

Дизайн натяжных потолков с фотопечатью

Широкоформатная печать позволяет превратить потолок в лазурное небо, подводный мир или художественное произведение. При этом существует множество дизайнерских решений и планировки фотопечати.

Дизайн арт-печати на потолке

Расположение. Натяжные потолки с фотопечатью можно сделать нескольких видов в зависимости от расположения картинки:

  • весь потолок превратить в арт-объект. Это обычно репродукции картин, небеса, океанское дно или сказочные сюжеты и другие детские изображения;     
  • украсить пленку или ткань розеткой вокруг люстры и орнаментом по периметру, как рамкой либо узорами в четырех углах. В таком случае потолок напоминает восточный ковер или старинную страницу книги, украшенную цветочными виньетками и завитками;   
  • небольшое изображение в одном из углов. Самое экономное решение в виде бабочки, цветка, птички и т. д.

Цвет основы. Потолок выглядит абсолютно по-разному в зависимости от цвета основы. Хотя обычно фотопечать наносят на белый материал матовой, сатиновой, полупрозрачной и глянцевой ПВХ-фактуры или на ткань, в качестве фона можно взять и цветную основу. К примеру, нежные пепельные розы на белой матовой пленке будут восприниматься совсем иначе в алом варианте на черном глянце.

Монохромное и цветное изображение. Абсолютно разный дизайн натяжных потолков с фотопечатью получается, если использовать одно- или многоцветную картинку. Первый вариант подходит для современных минималистических интерьеров и характеризуется четким контуром силуэта рисунка. Второй тип – для классических стилей и в нем важна красочность.

Тематика. Тема полотна с фотопечатью подбирается по назначению и стилю помещения. К примеру, для кухонь подходят картинки, вызывающие аппетит. Это изображения фруктов, ягод, овощей, сладостей, напитков и т. д. В ванных гармонично смотрятся морские пейзажи, водопады и другие рисунки с водой.

Натяжные потолки с фотопечатью 3Д

Отдельно стоит выделить натяжные потолки с изображениями, создающими впечатление трехмерного объема. Для их создания используются высококачественные картинки, которые дизайнеры дорабатывают при помощи специальных компьютерных программ.

В рисунках выделяются мельчайшие детали и усиливаются тени, за счет чего кажется, что изображение оживает. Особенно эффектно натяжные потолки с 3Д фотопечатью воспринимаются со светодиодной подсветкой.

Специалисты нашей компании помогут выбрать дизайн отделки с фотопечатью для вашего интерьера. Качественное производство материала, профессиональный монтаж гарантируют высокий результат.

Закажите бесплатный замер Вашего потолка прямо сейчас!
Закрыть форму

Свяжитесь с нами

Закрыть форму

5 кв.м в подарок

Закрыть форму

Вызвать замерщика

Закрыть форму

Заказать натяжной потолок

Закрыть форму

Дизайн потолка бесплатно

Закрыть форму

Фотопечать в рассрочку