Монтаж натяжных потолков

В УКРАИНЕ

Дизайн натяжных потолков в зале

Натяжной потолок и зал – идеальный дуэт, так как первый предлагает бесконечные возможности дизайна, а второй позволяет их реализовать в полном объеме. Только в гостиной можно устанавливать натяжные конструкции в любых стилях и расцветках без ограничений.

Варианты дизайна натяных потолков зала

Варианты дизайна натяжных потолков в зале:

  • Одноуровневый монохромный потолок. Это самое распространенное и простое решение. В зависимости от цветовой палитры, в зале можно устанавливать белые и цветные, глянцевые, матовые, сатиновые, декоративные и тканевые натяжные потолки.
  • Двухцветное полотно. При помощи сварки на ТВЧ-станке из двух и более разноцветных и разнофактурных пленок можно создать для одноуровневой конструкции уникальное полотно. Швы можно делать прямыми (поперечными, продольными и диагональными), а также криволинейными (волнистыми, зигзагами, полукругом и т. д.)
  • С фотопечатью. Для гостиной подходит очень широкий диапазон изображений: белооблачный небосвод, цветочные композиции, бабочки и птички, природные и городские пейзажи, портреты и абстракции, драгоценности и животные, монохромные силуэты и красочные картины.
  • «Парящий» потолок. Каждый из уже перечисленных видов будет выглядеть потрясающе, если в качестве каркаса использовать специальные багеты для «парящих» потолков. Яркая подсветка эффектно подчеркивает красоту фактуры и цвета полотна и округляет углы.
  • Двухуровневые натяжные потолки с подсветкой в зале выглядят очень гармонично. Это один из лучших вариантов, позволяющий использовать сразу несколько видов фактур и оттенков, разные приборы освещения (люстру, LED-ленту, точечные светильники), фотопечать, а главное – любые даже невероятные формы (круги и овалы, сердца и голуби, спирали и т. д.).
  • Резной потолок. Технология Applyделает дизайн натяжных потолков в зале уникальным, современным и неповторимым. Отверстия разных форм и размеров, несколько цветов и фактур пленок, а также подсветка создают потрясающую игру света, теней и силуэтов.
  • 3Dконструкция. Самыми дорогими, но невероятно шикарными являются трехмерные потолки с реальными объемными формами или фотопечатью, имитирующей 3Dобъем. Такие перекрытия предназначены для больших и высоких помещений.
  • «Звездное небо». Иголки Старпинс и светодиоды, оптоволокна и светогенератор, а также фотопечать позволяют создавать космические сюжеты в гостиной. И совсем не обязательно делать потолок темным. В зале «звездное небо» может быть бежевым и любым другим.

Специалисты нашей компании создадут для вас индивидуальные натяжные потолки в зале! Обращайтесь!

Закажите бесплатный замер Вашего потолка прямо сейчас!
Закрыть форму

Свяжитесь с нами

Закрыть форму

5 кв.м в подарок

Закрыть форму

Вызвать замерщика

Закрыть форму

Заказать натяжной потолок

Закрыть форму

Дизайн потолка бесплатно

Закрыть форму

Фотопечать в рассрочку