Монтаж натяжных потолков

В УКРАИНЕ

Декоративные натяжные потолки: разновидности и описание

Пленки декоративных фактур, имитирующие всевозможные материалы, позволяют достичь потрясающих эффектов в дизайне интерьеров, кардинально изменить внешний вид помещений и помочь в создании любого стиля.

Виды и возможности декоративных полотен

В ассортименте нашей компании десятки разноцветных фактурных пленок для натяжных потолков с удивительными текстурами и узорами. Рассмотрим основные из них и возможности декоративных потолков в интерьере.

Металлик

Пленки металлической фактуры выпускаются в небогатой цветовой гамме, потому что их задача создавать иллюзию потолка из золота, серебра или бронзы. Металлический характерный блеск и цвет этих плотных декоративных пленок прекрасно справляются с этой функцией.

Такие полотна предназначены для богатых, претенциозных интерьеров, в отделке которых используются соответствующие металлы и расцветки. Они позволяют создать роскошный дизайн в залах ресторанов и холлах гостиниц VIP-класса, банках и клубах.

Транслюцид

Полупрозрачная пленка пропускает 50% света и имитирует матовое стекло. Хотя на первый взгляд она неказистая, в сочетании со светодиодной подсветкой транслюцид создает потрясающие эффекты.

Если LED-лентами покрыть все черновое перекрытие, то натяжной потолок превратится в сияющий светильник, ярко освещающий помещения, не имеющие естественного света (чердачные или подвальные, переоборудованные технические), или сильно затененные.

Стоит выложить из лент подсветки узоры, и потолок станет работать вместо ночника. А если украсить полупрозрачную пленку фотопечатью неба, океанского дна или другим рисунком, изображение будет объемным и реалистичным.                                                                                                    

Зеркало

Фактура серебряное зеркало на 100% отражает окружающий интерьер, делая помещение бесконечно высоким. Монтаж и уход за этим декоративным потолком осложняется тем, что на нем видно каждое пятнышко и малейшую грязь.

Ширина в 130 см подходит лишь для узких помещений или позволяет использовать зеркальную пленку в качестве центрального уровня в двухъярусных потолках. Несмотря на эти ограничения, эффект от полотна фактуры «зеркало» потрясающий.

Облака

ПВХ-полотно с голубым небом и белыми пушистыми облаками – доступный по цене аналог популярной фотопечати. Хотя рисунок на пленке однотипный, это совершенно не заметно, потолок выглядит, как чудесное дневное небо.  

Шелк и парча

Пленки, текстура которых напоминает дорогую блестящую ткань, предлагаются в разных расцветках. Из них можно создавать шикарные декоративные натяжные потолки для интерьеров в восточных и исторических стилях. 

В нашем ассортименте еще множество других фактур, напоминающих драгоценный камень оникс и жемчужный перламутр, фотопечать и тисненые узоры. Со всем ассортиментом вас с удовольствием ознакомят наши специалисты.

Закажите бесплатный замер Вашего потолка прямо сейчас!
Закрыть форму

Свяжитесь с нами

Закрыть форму

5 кв.м в подарок

Закрыть форму

Вызвать замерщика

Закрыть форму

Заказать натяжной потолок

Закрыть форму

Дизайн потолка бесплатно

Закрыть форму

Фотопечать в рассрочку