Монтаж натяжных потолков

В УКРАИНЕ

Что такое бесшовные натяжные потолки

На заре появления натяжных потолков, максимальная ширина полотна не превышала 1,5-2-х метров, что позволяло перекрывать цельной пленкой достаточно узкие помещения. В остальных случаях полоски материала сваривались между собой. Насколько бы тонким ни был этот шов, он все равно оставался видимым невооруженным взглядом, что существенно снижало эстетичность покрытия. Особенно заметным он оставался на темных поверхностях. Ситуация усугублялась еще и тем, что некачественно изготовленные и установленные натяжные потолки могли расходиться по линии соединения, вынуждая владельцев принимать крайние меры.

К счастью, все это осталось в далеком прошлом. И сегодня существуют варианты бесшовных натяжных потолков, позволяющих перекрывать даже просторные помещения без предварительного сваривания пленок. Каждый сможет подобрать для себя полотна, соответствующие индивидуальным предпочтениям по фактуре, цвету, размерам. Бесшовные материалы – это самый простой способ надежно скрыть все дефекты основного потолка, получить прочное, идеально ровное и долговечное покрытие, наделенное высокой эстетичностью.

Разновидности полотен

Многие потребители уверены, что бесшовные натяжные полотна могут быть исключительно тканевыми. Так и было до недавнего времени. Максимальная ширина ткани составляет 5 метров. Но в последнее время ситуация изменилась. Многие производители поливинилхлоридных пленок стали выпускать модели шириной до 5 метров, позволяющие без швов перекрывать очень большие комнаты. Это разумное решение, ведь каким бы прочным ни был сварной шов, он все равно будет слабым звеном в конструкции. Этот дефект наиболее часто проявляется при затоплении, что влечет за собой преждевременный ремонт.

В производстве широких ПВХ пленок для изготовления натяжных потолков преуспели китайские производители. Они выпускают материалы, которые по своим эксплуатационным характеристикам и надежности не уступают европейским аналогам. Выбирая тканевые полотна большой ширины обратите внимание на продукцию немецкой компании Descor и французской Clipso.

Дизайн бесшовных потолков

Материал большой ширины используется в разных технологиях монтажа натяжных конструкций. Наиболее популярными являются такие виды покрытий:

Такие полотна открывают перед дизайнерами неограниченные возможности, позволяя им создавать на потолке настоящие шедевры. Они преобразят интерьер квартиры или дома, внесут в него яркость красок и стиль. Чтобы потолок радовал вас как можно дольше своим привлекательным внешним видом и практичностью, его изготовление и монтаж лучше доверить профессионалам своего дела, то есть нашей компании. Уже через 1-2 для после оформления заказа вы сможете насладиться непревзойденными результатами работы специалистов.

Закажите бесплатный замер Вашего потолка прямо сейчас!
Закрыть форму

Свяжитесь с нами

Закрыть форму

5 кв.м в подарок

Закрыть форму

Вызвать замерщика

Закрыть форму

Заказать натяжной потолок

Закрыть форму

Дизайн потолка бесплатно

Закрыть форму

Фотопечать в рассрочку